Catering » Empanadas
« volver a catering
Empanadas

1.- Atún (atún, pisto, huevo)
2.- York-Queso
3.- Lomo-Queso
4.- Salami-Queso
5.- Lacón-Pimientos
6.- Picadillo-Queso
7.- Morcilla-Pimientos
8.- Espinacas-Bechamel
9.- York-Queso-Espárragos
10.- Dátiles-Bacon
11.- Bacon-Queso
12.- Tres Quesos
13.- Salmón-Queso (salmón fresco, queso)
14.- Sardinillas (sardinillas en aceite, pisto, huevo)
15.- Panadera (patatas, cebolla, bacon, champiñón)
16.- Carne
17.- Bacon-Pimientos
18.- Alcachofas (alcachofas, pimiento, atún, huevo)
19.- Bacon-Puerros
20.- Escalivada ( berenjena asada, pimiento asado, cebolla asada, bonito)
21.- Primavera ( queso, zanahoria, espárrago, atún, huevo)…..
22.- Revuelto Ajetes y Setas
23.- Sajonia ( lomo de sajonia,, pimiento, roquefort)
24.- Tropical( lechuga,…
25.- Marinera ( mejillones, sardinilla, pulpo, almejas, navajas)
26.- Queso-Setas
27.- Vegetal (………
28.- Chicharrillo ( chicharrillo en escabeche, aceitunas negras, cebolla, huevo)
29.- Salteado de Verduras
30.- Campera ( judías verdes, parata, cebolla, atún, huevo)
31.- Membrillo-Queso
32.- Queso-Bacon-Pimientos
33.- Lomo-Queso-Pimientos
34.- Morcilla-Pera
35.- Cebolla-Pera
36.- Pavo-Pera
37.- Bacalao-Reineta
38.- York-Bacon-Queso
39.- Ligera ( ajetes, piña, huevo, espárragos)……..
40.- Bacon-Huevo-Cangrejo
41.- Gulas-Setas-Gambas
42.- Lacón-Manzana
43.- York-Bacon-Piña
44.- Picadillo-Manzana
45.- Carbonara ( bacon con salsa carbonara)
46.-Melocotón-Queso
47.- Novelty (champiñón, york, bacon, bechamel )
48.- Belle Epoque ( champiñón, cebolla, bechamel )…….
49.- Revuelto de Morcilla (morcilla, pasas, patata, huevo)
50.- Revuelto de Picadillo ( picadillo, huevo, patata)
51.- York-Bacon, Atún, Champiñón
52.- Génova (carne, crema bechamel)
53.- Aralis ( mejillón, tomate, atún, huevo)
54.- Rusa ( queso, macedonia de verduras, espárrago)
55.- Acacia ( espárrago blanco. Espárrago triguero, zanahoria, cangrejo, mozzarela)…
56.- Chorizo ( chorizo, huevo, tomate)
57.- Bacalao con Miel y Frutos Secos
58.- Cebolla Caramelizada-Roquefort
59.- Morcilla-Bechamel al Roquefort
60.- Pavo-Bacon-Queso
61.- Carne jardinera (carne, verduras)
62.- Normandía ( pollo asado, verduras alvapor)
63.- Calamares al Vino
64.- Toscana ( calabacín, jamón serrano…………
65.- Pera con Queso y Nueces
66.- Salmón a la Florentina ( salmón fresco, espinacas bechamel)
67.- Escalivada con Bacalao
68.- Tutti ( pecado, york, calabacín………..
69.- Chorizo a la Miel
70.- D´Ordogna ( cebolla caramelizada, solomillo, foie)
71.- Tritón ( pimiento caramelizado, salmón y bacalao frescos)
72.- Cangrejo-Gambas-Pollo asado
73.- Manzana-Mousse de Pato
74.- Vegetalis (alcachofa, espárrago, pimiento, champiñón, mahonesa)
75.- Pollo de la Huerta ( pollo, berenjena, pimiento, champiñón)
76.- Brandada de Bacalao con Pasas.